Coup de coeur de la rédactionLe Grappilleur

♥ L’Oustalet à Gigondas ♥ (Grappilleur n°126)

Coup de cœur de la rédaction

Au cœur du village de Gigondas, à l’ombre d’un platane centenaire, l’Oustalet se niche dans une belle maison bourgeoise. Le Chef Laurent Deconick propose une cuisine gastronomique aux saveurs de Provence dans son restaurant à l’ambiance conviviale et chaleureuse. Pour les beaux jours, une magnifique terrasse ombragée sur la place du village attend les convives. La carte des vins se compose d’une très belle sélection de flacons des crus de la Vallée du Rhône dont plus de quarante Gigondas.

Outre le restaurant, l’Oustalet propose également un bistrot. Ce lieu décontracté offre également une terrasse agréable. La cuisine est d’inspiration du marché avec des produits frais et une bistronomie locale.

À côté du Bistrot, vous retrouverez « Nez ! », la cave de l’établissement issue du référencement de l’Oustalet, qui répond aux attentes des amateurs désireux de découvrir les crus locaux et des passionnés, version caveau avec vente à l’emporter. Les après-midis de juillet et août, un service Bar à vins est proposé.

L’offre de l’établissement est complétée par cinq magnifiques chambres au décor soigné, cosy et chaleureux.

L’Oustalet
5, place Gabriel-Andéol 84190 Gigondas
Tél: +33 4 90 658530
www.loustalet-gigondas.com